Hum Mil Kar Juda Huye Hain Tumse

Hum Mil Kar Juda Huye Hain Tumse,
Mohabbat Ki Raah Mein,
Kabhi Phurshat Se Baithege,
Pedo Ki Chaav Mein,
Apne Gum Aur Har Khushi Tumhe Batayege,
Kaise Gujre Hain Yeh Pal Dil Cheer Kar Dikhayege.

हम मिल कर  जुदा हुए हैं तुमसे,
मोहब्बत की राह में,
कभी फुरसत से बैठेगे,
पेड़ो कि छाँव में,
अपने हर गम और हर ख़ुशी तुम्हे बतायेगे,
कैसे गुजरे हैं ये पल दिल चीर कर दिखायेंगे।

No comments:

Post a Comment