Mare To Sabhi Hain, Kyonki
Kisi Ko Mehngaai Ne,
Kisi Ko Ruswayi Ne,
Kisi Ko Bewfai Ne,
Kisi Ko Tanhai Ne ,
Maara Hain,
Jago, Utho Aur Chalo, Sambhalon Desh Ki Sarkar Ko,
Siksha Roopi Kalam Ki Takat Dikha Do Tum Sansar Ko.
मरे तो सभी हैं, क्योंकि
किसी को महंगाई ने,
किसी को रुस्वाई ने,
किसी को बेवफाई ने,
किसी को तन्हाई ने,
मारा हैं,
जागो, उठो और चलो, सम्भालों देश की सरकार को,
शिक्षा रुपी कलम की ताक़त दिखा दो तुम संसार को। जय हिन्द
Kisi Ko Mehngaai Ne,
Kisi Ko Ruswayi Ne,
Kisi Ko Bewfai Ne,
Kisi Ko Tanhai Ne ,
Maara Hain,
Jago, Utho Aur Chalo, Sambhalon Desh Ki Sarkar Ko,
Siksha Roopi Kalam Ki Takat Dikha Do Tum Sansar Ko.
मरे तो सभी हैं, क्योंकि
किसी को महंगाई ने,
किसी को रुस्वाई ने,
किसी को बेवफाई ने,
किसी को तन्हाई ने,
मारा हैं,
जागो, उठो और चलो, सम्भालों देश की सरकार को,
शिक्षा रुपी कलम की ताक़त दिखा दो तुम संसार को। जय हिन्द
No comments:
Post a Comment