Pyar Mein Aitbaar Na Khona,
Kabhi Bhi Tum Na Rona,
Chahege Tumko Aise Hi Jab Tak Hain Saans,
Tum Sirf Zinda Rakhna Mera Vishwas,
Kyonki....
Pyar Mein Ikraar Hota Hain,
Judaai Mein Intezaar Hota Hain,
Aankh Roti Hain Aur Dil Tadapta Hain,
Par Pyaar To Sirf Pyaar Hota Hain.
प्यार में ऐतबार ना खोना,
कभी भी तुम न रोना,
चाहेगे तुमको ऐसे ही जब तक हैं सांस,
तुम सिर्फ ज़िंदा रखना मेरा विश्वास,
क्योंकि …
प्यार में इकरार होता हैं,
जुदाई में इंतज़ार होता हैं,
आँख रोती हैं और दिल तड़पता हैं,
पर प्यार तो सिर्फ प्यार होता है।
No comments:
Post a Comment