Dekhna Hai To Mere Dil Ko Dekho,
Jisme Surat Hain Tumahari,
Wafa, Waade Aur Bahut Pyar Hain,
Dil To Dil Hai Isiliye Bekraar Hain,
Sach Hai Yeh...
Khawaishe Saari Na Poori Kar Sakenge Hum,
Pyar Itna Hai Na Bin Tere Jee Sakenge Hum,
Kyon Jhoote Waade Kare,
Ki Tere Liye Chaand Taare Bhi Tod Laayenge,
Per Yeh Sach Hai,
Na Saath Chhodege Tumahara Umra Bhar Har Haal Mein,
Hum To Jiyenge Aur Marenge Bus Tumahare Pyar Mein.
देखना है तो मेरे दिल को देखो,
जिसमे सूरत हैं तुम्हारी,
वफ़ा, वादे और बहुत प्यार हैं,
दिल तो दिल हैं इसीलिए बेकरार हैं,
सच है यह.…
खवाहिशें सारी न पूरी कर सकेंगे हम,
प्यार इतना हैं न बिन तेरे जी सकेंगे हम,
क्यों झूठे वादे करे,
Jisme Surat Hain Tumahari,
Wafa, Waade Aur Bahut Pyar Hain,
Dil To Dil Hai Isiliye Bekraar Hain,
Sach Hai Yeh...
Khawaishe Saari Na Poori Kar Sakenge Hum,
Pyar Itna Hai Na Bin Tere Jee Sakenge Hum,
Kyon Jhoote Waade Kare,
Ki Tere Liye Chaand Taare Bhi Tod Laayenge,
Per Yeh Sach Hai,
Na Saath Chhodege Tumahara Umra Bhar Har Haal Mein,
Hum To Jiyenge Aur Marenge Bus Tumahare Pyar Mein.
देखना है तो मेरे दिल को देखो,
जिसमे सूरत हैं तुम्हारी,
वफ़ा, वादे और बहुत प्यार हैं,
दिल तो दिल हैं इसीलिए बेकरार हैं,
सच है यह.…
खवाहिशें सारी न पूरी कर सकेंगे हम,
प्यार इतना हैं न बिन तेरे जी सकेंगे हम,
क्यों झूठे वादे करे,
कि तेरे लिए चाँद- तारे भी तोड़ लायेंगे,
पर यह सच है,
न साथ छोड़ेंगे तुम्हारा उम्र भर हर हाल में,
हम तो जियेंगे और मरेंगे बस तुम्हारे प्यार में।
No comments:
Post a Comment