Rishte Naate Kaam Na Aaayenge,
Jyot Ke Bina Kaise Ujaale Layenge,
Jee Kar Hi Kuch Kar Sakenge,
Mar Ke Kahi Kho Jaayenge,
Koi Nahi Hain,
Jo Tumko Yaad Karega Tumahre Jaane Ke Baad,
Kuch Shaadi Mein To Kuch Partiyo Mein Jaayenge,
Teri Tasveero Ko Dekhne Se Jee Churayenge,
Sach Hai, Riste Naate Kaam Na Aaayenge.
रिश्ते नाते काम ना आयेंगे,
ज्योत के बिना उजाले लायेंगे,
जी कर ही कुछ कर सकेंगे,
मर के कही जायेंगे,
कोई नहीं है,
जो तुमको याद करेगा तुम्हारे जाने के बाद,
कुछ शादी में तो कुछ पार्टियो में जायेंगे,
तेरी तस्वीर को देखने से जी चुराएंगे,
सच हैं , रिश्ते नाते काम न आयेंगे।
No comments:
Post a Comment