Kyon Rote Hai Akele Mein

Kyon Rote Hai Akele Mein,
Aur Muskuraye Sabke Saath,
Khushiyan Aur Dukh,
Kuch Nahi Apne Haath,
Kaise Roke Koi Apne Ye Machalte Jazbaat,
Hum To Musafir Hai Iss Zindagi Ke,
Kab Maut Aaye Aur Le Jaaye Apne Saath.

क्यों रोते है अकेले में,
और मुस्कुराये सबके साथ,
खुशियां और दुःख,
कुछ नहीं अपने हाथ,
कैसे रोके कोई अपने ये मचलते जज़्बात,
हम तो मुसाफिर है इस ज़िन्दगी के,
कब मौत आये और ले जाए अपने साथ। 

No comments:

Post a Comment